Ieri a Calenzano in provincia di Firenze si è tenuto il torneo memorial Macaluso a cui hanno partecipato numerosi atleti di grandi palestre italiane e atleti dei Carabinieri. Al torneo ha preso parte anche la Sport Dream and Power partita da Roma con i propri campioni.
Mariangela Del Prete ha conquistato il secondo posto nella categoria 70 kg donne in un girone all’italiana in cui ha vinto due incontri perdendone solo uno.
Mirko Giaconi ha combattuto bene in tutti gli incontri della categoria 90 kg, anche in quello perso contro un atleta dei Carabinieri, poi vincitore della medaglia d’oro, e che gli è valso il terzo posto.
Infine nella categoria 100 kg Roberto Angeletti ha portato a casa la medaglia d’oro.
Oggi al torneo hanno preso parte anche i bambini: tra loro spicca il terzo posto di Manuele Di Puccio (nella foto durante la premiazione) che ha combattuto come un orso (simbolo della Squadra) contro i suoi avversari.